Holybeef

Fleisch ist ein edles Stück in der Ernährung.
Daher soll es von bester Qualität sein!

Seit 2010 sind wir ein Bio-Suisse Betrieb und seit 2014 haben wir den Segen Abrahams (5. Mose 28,1–14) entdeckt! Wir geniessen die üppige Flora und Fauna, die die Schöpfung hervorbringt und wollen DICH teilhaben lassen an der Güte und Gnade Gottes.
Unser Rindfleisch ist von sehr guter Qualität. Bei der Bewertung des Körpers eines Tieres gilt die «CHTAX». C = sehr gut und X = schlechte Bemuskelung. Dazu wird noch der Fettgehalt gemessen zwischen 1 = sehr wenig Fett und 4 = viel Fett. Auf dem Lärchhof sind die Tiere stets zwischen C3/C4 oder H3/H4 gemessen! Das faszinierende daran: Diese hohe Qualität wird gänzlich ohne Zugabe von Mais oder Getreide erreicht! Sondern nur mit Heu, Grassilage und der Muttermilch. Die Jungtiere bleiben bei ihrer Mutter und werden erst mit etwa 1–1 ½ Jahren schonend zu hochstehendem Fleisch verarbeitet. Die Tiere können sich das ganze Jahr frei bewegen und geniessen von Frühling bis in den Spätherbst den Weidegang.

Mach mit:
Teile mit uns diese Freude und geniesse gute Qualität beim Grillieren oder Kochen!
Mischpaket: etwa 10 kg à 34 Fr./kg
Filet, Entrecôte, Hohrückensteak, Huftsteak, Falsches Filet, Plätzli à la minute, Saftplätzli, Braten, Siedfleisch, Geschnetzeltes, Voressen,
Hackfleisch, Grobe Bratwurst.
Fülle den Bestelltalon jetzt aus.

Erzähl es weiter:
Seit dem Jahr 2016 werden wir alle unsere Tiere selbst vermarkten. Dies sind 10 –12 Tiere pro Jahr. Hilf mit und erzähl es weiter, damit diese gute Fleischqualität direkt an die «Endverbraucher» gelangt und nicht im Grosshandel verloren geht!
Pro Kunde der Dich beim bestellen erwähnt gibt es einen Rabatt oder ein Geschenk.

Für Gourmets:
Zum Lärchhof gehören auch unsere Ziegen. Sie liefern ebenfalls sehr hochwertiges cholesterinarmes Fleisch! Schon probiert?…